семь лиц и семь лучей...

 ведические боги и полубоги

           ***

        рожден был в небе
        полубог
        наносит пораженье
        тьме
        провидец
        гимны он писал
        он рядом с нами
        он везде
        Юпитер получил в
        подарок
        так кто же он
        Икс из загадок...
      


Рецензии