Дождик сухой
сыпется крошкой -- и ты идёшь в нём, не промокая...
Ты для других, как запароленный файл, закрыта --
а он тебя, словно бульварный листок, читает!..
Ты для других на недоступных царишь высотах --
и никому сердца затронуть не позволяешь!
А он тебя сбрасывал с этих высот без счёта --
вот и опять ты, будто пилот, высоту теряешь...
2011
Свидетельство о публикации №116091002588
"А он тебя сбрасывал с этих высот без счёта --
вот и опять ты, будто пилот, высоту теряешь..."
Павел Плаксин 10.09.2016 09:28 Заявить о нарушении