***

Вновь, как дымка, в тебе
             растворяюсь.
Днём тебе отдаюсь, ночью
             каюсь.
На себя я и злюсь и
             ругаюсь
По звонку  к тебе
             возвращаюсь.
Вновь, как дымка, в тебе
             растворяюсь.
Из-за грешной любви,поверь,
             каюсь...
   


Рецензии