Разлука

Кажется, что рухнул мир
Ясный день как будто почернел,
Никто на свете душе не мил
И хаос мозгом напрочь завладел.

Будто всемирный пожар, потоп.
И всё несётся куда-то в бездну,
В пропасть, обрыв, головой об столб,
Сотрясти мозги, чтобы стать любезным?!

Этот мир построен на любви!!!
Выходите из замкнутого круга,
Если не любит тебя – отпусти
Пусть воздастся ему по заслугам!
10.09.2016


Рецензии