Золото вместо пыли

Приветствую вас, дорогие друзья!

Друзья, а у вас по углам скапливается пыль? Бывает, да? И вы делаете уборку, просто выметая пыль, или влажную, как настроение в этот день, так ведь?

Но мы же с вами решили, что всё и всегда делаем на пользу для себя.

Предлагаю вам простую практику, чем она хороша, тем что времени не занимает вовсе, а настроение подымает многократно.

Итак занимаетесь уборкой, и приговаривайте:

Пыль выметаю, вместо неё золотую энергию зазываю!

Дом мой светом сияй, богатство, счастье, радость к нам привлекай!

Сияй, сияй! Благополучие в доме поселяй!

Слово моё крепко, цепко да лепко!

Сделано так навсегда! Вместо пыли золотая энергия в доме моём всегда!

Благодарю Свету золота за всё всегда!



Можно сначала переписать и зачитывать.

Потом запомнится слова простые.


БОГатства вам всемерного, друзья!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии