Виктории Измайловой

                "Голы тополь и осина"
                " Осень - мрачная картина.
                Разрушение души"
                Виктория Измайлова


Гуще осенью туманы.
Чахнут звонисто леса.
Увяданьем неустанно
Упиваются глаза.

Серебрятся паутиной
Вдоль залива камыши.
И семейством лебединым
Облака плывут в тиши.

Уже скоро над равниной
Замирающих полей
Прозвенит цепочкой длинной
Стая вольных журавлей.

"Голы тополь и осина"
Под ногами медь шуршит.
Осень! - миг неуловимый...
Состояние души.


Рецензии
Хорошо! Даже очень!

Галина Рогалёва   05.08.2024 13:48     Заявить о нарушении