Твоё фото - мой талисман
Согревает средь стуж и вьюг.
Помогает пройти сквозь туман,
Отвернулись, когда все вокруг.
Твоё фото - мой талисман,
Как с тобой я с ним говорю,
А когда вокруг лишь обман
Я в ладошках его сожму.
Твоё фото - мой талисман,
От потерь меня бережёт,
Когда сочится вода из ран,
С фото взгляд меня к жизни вернёт.
Твоё фото - мой талисман,
Когда где-то ты далеко,
Когда так не хватает рук,
От разлуки, когда нелегко.
Твоё фото - мой талисман,
Оно просто меня бережёт.
Пусть в любой ты будешь из стран,
Твоё фото всегда спасёт.
Свидетельство о публикации №116091002514
Тавал 14.09.2016 13:03 Заявить о нарушении