Ошибка

Считаешь, что ношу напрасно
В себе тепло ушедших дней.
Клеймишь поступок несуразный.
Проклятья сыплешь той весне.

Той легкой поступи - навстречу
Цветным и беспокойным снам,
Что покосился дом от...трещин
Цель перестала быть видна.

Все так... Ошибку кто осудит.
В ней злого умысла на грош...
Желанный взгляд нам сердце будит,
Огранка слов...бросает в дрожь.

Не доверяй лукавству взгляда 
Скользить по линии бровей,
Как будто в нем есть капля яда
Для жизни праведной твоей.

В тебе изюменки не сыщешь...
Ты не божественный сосуд....
Таких как ты, на свете тыщи...
Слепы влюбленные - Все лгут ?????


Рецензии
Слепы влюбленные - Все лгут ?????

Николай Попов 11   07.11.2020 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.