Ну как же я скучаю!
Не только наяву, но и во сне
По тонким твоим ласковым рукам
По сладким поцелуям и глазам!
Я нашу встречу вижу наперёд
Ты радостная выбежишь ко мне!
И снова мы с тобой наедине
Пусть дождик за окошком слёзы льёт
Видать недолюбили мы, родная
Так трепетно стучат сердца в груди!
Нам на земле открылись двери рая
Печаль-тоска остались позади...
Твои ручонки шею мне щекочат
А нежный голос счастье нам пророчит
Ну как ему не быть в саду прекрасном!
Когда ты любишь и на всё согласна!
Луна на небе облачком прикрылась
Мерцают звёзды, дождик перестал
Дорога лунная влюбленным всем открылась
И час желаний лишь для них настал!..
Свидетельство о публикации №116091002483