Всем по вере

Никто потом не скажет, что не слышал,
Когда Иисус  благую весть являл.
Когда мы утверждали, что Им дышим
И Он нам вечность с Богом даровал.

Никто потом не скажет: - "Не прощён я!"
Простил Господь всех грешников земли.
Не скажет: - "Жизнь без Бога упрощённей
И что пройти путь без Него смогли".

Не будет слов,  лишь только муки вечно,
Ничто не сможет успокоить там.
Ведь жизнь проходит ,верьте, быстротечно
И Бог сказал: -  " Я всем по вере дам!"


Рецензии