там гордость и души очарованье

Там гордость и души очарованье
Воспитанность натуры и ума
Пусть сердце с болью принимает расставанье
Всем вся нелегкость бремени видна
Но и судьба той участи не рада
Казалось тайна не откроется для нас
В осеннем ливне шорох листопада
Смывается как тушь из милых глаз


Рецензии