Нас только двое
Мы рождены из пустоты,
Вселенского покроя.
Нас только двое,я и ты,
Нас только двое.
+++++++++++++++++++++
Твои небесные черты,
Глаза как небо голубое.
Нас только двое,я и ты,
Нас только двое.
++++++++++++++++++++++
Живём мы в мире суеты,
И для покоя.
Нас только двое,я и ты,
Нас только двое.
+++++++++++++++++++++++
Из пустоты и в пустоту,
Уйдёт былое.
Не отпущу тебя одну,
Уходим двое.
+++++++++++++++++++++++
И кто то принесёт цветы,
И выпьет стоя.
За нас,что были я и ты,
Нас было двое...
Свидетельство о публикации №116091002450