Наши рассветы

Ночи приходит пора,
Темень в глубинах двора,
Окна гирляндой огней,
То гаснут, то светят сильней.

И кружится звёздный покров,
За окнами, стенами вновь,
А в комнате грусти полна,
Тревожно висит тишина.

Но прочен надежды запас,
Родятся рассветы для нас,
Не в отдельности, а для двоих,
Ночь тихонечко их кроит.


Рецензии