Холодная война!

Холодная война!

Когда же кончиться холодная война?
Неужели мы так мало заплатили?!
Крови нервов випито почти до дна,
А они продолжали нам грозили!

Когда же кончится агрессия людей?
Друг друга ненавидят часть от части,
Они ведь не борятся с ней,
А поддаются ее злостной власти!

Когда же  кончится вражда народов?
Ведь мы живем же вместе на земле
Будто в сумраке холодном,
Словно гибнем в адской пелене!


Рецензии