мечта в узоре

Нарисую узор витиеватый.
Заплету в него свою мечту.
С виду он может простоватый
Но как расписался по листу.

Он имел объемное начало,
Продолжение размашистым было.
Оно вплетало,расплетало,
По граням забористым вело.

А в конце размах был очень сильный,
Закрученный ,резко завитой.
Здесь, как раз он за смущенный,
Встретился с моею вдруг мечтой.

И сцепившись уже  друг в друга
Проложили они свой след.
Так моя мечта преобразилась,
Так она увидела свой свет.

Этим, я вас может быть смутил,
Что вдруг ваши мысли, закрутил!


Рецензии