Лодка под парусом. Тихий причал...

Лодка под парусом. Тихий причал.
Безмолвно, огромно небо вверху.
Кто же запястье моё удержал,
Отливающее в белизну?
Нарциссы горчат. Щёлкает знамя.
Вокзальный прибой откатился, умолк.
По этой брусчатке стуча каблуками,
Кто же был более одинок?
Нервы рванули в небо мостами.
Париж ли? Берлин ли? Кто ты, мой друг?
Мы ли с тобою были в Потсдаме?
Я ли уехала в Петербург?


Рецензии