Грустишь ты сегодня

Грустишь ты сегодня, вздыхая о прошлом,
Ушедшие радости перебирая.
Ты помнишь, каким оно было хорошим,
Какой ты счастливой была молодая...

Ну можно ли быть безрассудной такою?
Ведь грозное время тебя пощадило.
Не нужно вздыхать о минувшем с тоскою,
Ты будь благодарна, что все это БЫЛО!


Рецензии