эх, девушка...

а зачем такая Вы красивая?
ух,вспотела даже вся спина!
эх,держу в руках себя насилу я
ох,а вроде даже не весна...

девушка,а совесть,как, имеете?
блещете своей тут красотой...               
может быть меня Вы пожалеете,
я ведь не железный,я живой

вот влюблюсь сейчас же в Вас без памяти,
кто за это будет отвечать?
буду умолять как бомж на паперти
мне любовь по крохам подавать

девушка,ну Вы ведь не отвяжетесь-
прицеплюсь к Вам словно банный лист
от меня так просто не отмажетесь-
папа мол боксёр,брат каратист!

стану я для Вас бессменней вечного,
удивитесь как могу нудить!
буду ранним утром,днём и вечером,
да во снах к Вам даже приходить

может Вам синяк набить под глазиком,
так чтоб было видно за версту?
нет,как было выведено классиком-
ничего не портит красоту...

может паранджою хоть прикроетесь?
из последних сил себя держу...
может отвернусь-Вы быстро скроетесь?
ну быстрей,сейчас ежа рожу!

девушка,ну что Вы ерепенитесь?
сердце тает словно в марте снег...
всё,теперь на мне коли не женитесь-
значит Вы бесчестный человек!

:-)


Рецензии
Ну,очень смешно.И нисколько
грусти.Спасибо за улыбку стиха!

Алексей Молодцов 5   14.09.2016 09:43     Заявить о нарушении