В Европе-без синяков, потому, что-в очках...

"АЗИЯ"-"АЗ"и "Я",
а "ЕВРОПА"-"ЕВРЕИ"
и "ОПА..."

Михаил Задорнов



Все хожу я с подбитым глазом:
Потому,что живу в "ЕВРАЗИИ",
А не в этой:"ЕВРЕИ"и "ОПА..",
Потому и в очках вся ЕВРОПА!


Рецензии