Летний край

У окна я стоял в эту ночь,
Музу тихо я слушал родная,
Ты сказала что мне нужна дочь,
А погода сегодня сырая!

Может прошлой зимою мы шли?
Город спал под звездой снегопада,
Мне сказала мы к сыну пришли,
А любовь для тебя лишь награда!

И опять ускользает на юг,
Это лето умчится туда,
Надоел этот маетный круг,
Вечно мчится себе сквозь года!

Не охота тепло отпускать,
Его летние дивные стоны,
Твои губы казались бутоны,
Буду тихо я их целовать!


Рецензии