Уповаю лишь на случай...
С кочки прыгая на кочку,
Материальная среда,
Материальное болото...
Равновесие держали,
На одной ноге стояли,
Места мало для толчка,
А трясина щекотала...
Материального себя,
Жаль на кон игры поставить,
Если проигрыш, то тогда,
Материальной жижей станешь.
Время выбора,секунды,
Где оно шестое чувство,
Чтобы соколом с небес,
В клюве вынесло на сушу?
Страх нарушил равновесие,
Взмах руками,падал в бездну,
Где же ты счастливый случай,
Для кого перину стелешь?
Стала гибель неизбежна,
Проигрался вне игры,
Но удар пришелся звонкий,
Я по льду уже скользил...
Наконец счастливый случай,
Осчастливил и меня,
Превратилась в лед прозрачный,
Материальная среда...
Встал на ноги,отряхнулся,
Заметает лед снежок,
Скользко,больно падать будет,
Не болото,а каток...
Материальная среда,
Твердой почвы нет в помине,
Уповаю,как всегда,
На счастливый случай в жизни...
10.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091002142