Медуза
Того кто будет рядом когда плохо,
Будет заботлив нежен иногда
С кем никогда не будет одиноко.
Ты ведь всегда считала что сильней
Я есть, чем было в самом деле.
Вот только, я, прости, из тех людей,
Чья сила вся, находится лишь в теле...
Мне нужен кто-то, больше чем дышать,
И я, астматик, это понимаю,
Тот с кем в обнимку можно засыпать.
К кому всегда я нежность ощущаю.
Сейчас я как медуза на песке,
Под беспощадными лучами и ногами.
Я жалю умирая. На земле.
А рядом море отражаясь облаками.
Я глупая, я знаю, извини.
Я каждую минуту б изменила...
Я не хотела задевать тебя, пойми,
Хоть много раз жестоко поступила...
Так больно понимать. Конец. Совсем.
Ох милая, убить гуманней б было...
Я просыпаюсь с мыслью "а зачем?".
Зачем живу? Зачем все это было?
Я режу кожу. Лезвие - покой.
Как будто с кровью, боли часть уходит,
Я не хотела изменится. Стать такой.
Но расхождения ведь часто происходят.
Не вечно все. И может я смогу.
Сдержаться. Не сломаться...До конечной.
А не удастся...Вспоминай меня, прошу.
Той что любила. А не сукой бессердечной...
Свидетельство о публикации №116091002123