Гроза, бушуя, шлёт разряд...

Гроза, бушуя, шлёт  разряд,
Сверкает  Молния  зигзагом,
И  Гром  напарник  всюду  рядом,
Вселяет  грохотом, всем, страх!

Встав на Дыбы, большой Торнадо,
Юлой  закручивает  вихрь,
Всем  на  показ, забавы  ради,-
Природы  Мощь, как  есть, гляди!

Стихии  буйные  собрались,
В  Компании  устроив  Пир!
И  не  на  шутку  разгулялись,
На  всю  Катушку - на  весь  Мир!

И  понесло,  всесильный  Ветер,
С  Дождём  и  свитой  мрачных Туч,
В  лихой  Гульбе, по  всей  Планете,
Чтоб  показать, как  он  могуч!


Рецензии