Вынос Мозга

запиши б*** -
Вынос Мозга
в телефонной сука книге
и отправь б*** в черный список
чтобы больше не звонил
чтобы не кидал таблетки прямо в душу б***
горстями
чтобы б*** в порыве страсти
ненароком не убил


Рецензии