Сиянье света в летний день

Сиянье света в летний день
Цветные краски рядом
Теплом ласкает солнце взгляд
И радуется садом.

Берёзки стройные стоят
Задумчив дуб высокий
Красой окутывая парк
В листве укрылся тополь.


Рецензии