Догоняя мечту...

Ты ушла от меня,
       не оставив надежды,
Только парус вдали,
       в океане безбрежном...
И к нему я плыву,
       соревнуясь с волною,
Догоню я тот парус
       любою ценою!

 От себя не уйдешь,
        растворившись в тумане-
 Только как дальше жить
        в этом сладком дурмане?
 Догоню парус тот,
        как бы он не скрывался...
 Вот догнал и узрел,
      что уж сам "обломался..."

PS Догоняя мечту- ты оставь все надежды,
   Добиваются ЭТО -одни лишь невежды.

          10.09.2016г.


Рецензии