Явившийся из Пустоты!

В нежданный час он вдруг явился,

Возник из недр Пустоты,

В которой с Брахманом Он слился,

Нет здесь понятий: "Я и Ты"!

Магистр разных проявлений,

Игрок безвременья, миров,

Источник чуда-откровений,

Ловец иллюзий, сказок, снов!

Явился тайну открывая,

Что мир наш иллюзорный ждет?

Привязки смело обрывая,

Сказав, что с ним произойдет!

Явил в земле лишь силой воли,

Из Темноты златую дверь,

Увидев это чудо коли,

Его сказаниям поверь!

Источник мага вне творений,

Поглощены в нем свет и тьма,

На миг возник в мире явлений,

С пространства лилы вне ума!

И в этот час мистификатор,

Готов вам тайну приоткрыть,

Неодолимый гладиатор,

Способен мир ума ваш вскрыть!

Готов вступить с ним в разговор?

И Тайну Бытия познать?

Приняв тотальный приговор,

Фантазию всего узнать!

Готов разрушить сеть концепций?

Готов иллюзии оставить?

Разрушить мир своих проекций,

И эго-ум в момент расплавить!

Готов, так здесь остановись,

Маг вечности тебе расскажет,

Ты Духом - "Я" сейчас крепись,

Природу мира вмиг покажет!

Узнав природу сего мира,

Надежду в цели потеряешь,

Познаешь грани пси-эфира,

В себе, во мне - Его(Абсолюта) узнаешь!

И час воистину настал,

Когда мне все он рассказал,

Природу мира я узнал,

И "Я ЕСТЬ БОГ" - вдруг осознал!

А дальше нечего сказать,

Лишь это нужно пережить,

И на источник указать,

В котором сможешь вечно жить!


Рецензии