Бульвар, бульон, булыжник
Ветер треплет
листьев раны.
Осень. Бой неравный
покидают папы рано.
Дети малы видят лучше,
Как тарзанят тучи души.
Но бульоны варят мамы
на бульваре Капуцинок,
Чтоб достичь своей Нирванны.
А по набережной Сены,
Притворяясь лунным светом,
Колобродит дух нерваный.
Из булыжников скоплений
вызволяет он сонеты.
Свидетельство о публикации №116091001964