Кони
Сколько можно в стайке им томиться?
Там их гриву ветер свежий тронет.
Что сейчас ночами только снится.
Отпусти их из своих объятий,
Ласковых, но черезмерно тесных.
Пусть они услышат на закате
Леса и свободы вольной песню.
Да, ты охраняешь их от бури
И боишься: что бы ни случилось?!
И они, конечно, не осудят.
Только вот нужна им твоя милость?
Ничего терзаньем не добьёшься.
Пусть летят! так создано природой.
Отпусти, и больше не тревожься.
И сама окажешься свободной.
Свидетельство о публикации №116091001943