Здравствуй, Осень!
На висках у берёзы,
С сердца рвутся слова:
Здравствуй, милая осень!
Зашумели дожди
Землю влагой питая,
До свиданье грачи,
До весны покидая.
Здравствуй, дождик грибной,
Шелест ласковых листьев,
Осень - дом мой родной,
Я люблю тебя, слышишь!
Рецензия:
Как красиво и талантливо!
Слава Богу, что есть еще
на земле Русской,
такие замечательные поэты!
08.09.2016год.
Евгения Токорева.
Член Союза Писателей
России.
Свидетельство о публикации №116091000184
Спасибо! Понравилось!
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 21.09.2016 18:35 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Лидия.
Лидия Стефанович 21.09.2016 18:37 Заявить о нарушении