Человек всё может..

Человек - все может.Лишь бы захотел./Максим Горький./

Человек все может,лишь бы захотел..
Даже если больно,раненый,как зверь..

Если ночь- бессона,и ушли друзья...
Человек-все может,лишь бы цель была!

Пусть коленки сводит,снова мгла легла,
Голос сипнет,сводит,дрожь в руках слегка..

Пусть мечты разбиты,сожжены -мосты,
Человек-все может?Может..Встань-иди.


Рецензии