Так, ни о чём
Прольются под любой куст...
И ты по снегу звёздному пойдёшь...иди...
Зима переварила дождь в хруст...
И время мельниц наступа-ет...
И перемелют...мУку будь спок...
И впереди, конечно, свят свет
Казалось, устье...нет...опять...исток...
Свидетельство о публикации №116091000179