Ворон

Ворон темный,сидит хмуро
у сурового Амура.
Молча он вокруг взирает,
 что он ждет?никто не знает.
Стар он стал,крылья седы
кто увидел-жди беды.
ясный взор уж потускнел,
ветер песню смерти спел,
Но он мудр, не по нем
убиваться о былом.
Когда умер, не упал-
-стальной коготь удержал.


Рецензии