Егоровой Ирине Анатольевне

Не Юбилей, но все же дата.
Пусть будет жизнь добром богата,
Очаг семейный греет жарко,
А каждый день твой будет ярким!

Пусть поубавятся заботы,
И «устаканится» баланс,
Чтоб ты, придя домой с работы,
Не чертыхалась всякий раз!

Чтоб дебет с кредитом сходился,
Чтоб не пустел расчетный счет,
Чтоб муж берег, чтоб сын учился,
И счастья чтоб – невпроворот!

От коллектива в день рожденья
Прими на память поздравленье!


Рецензии