Вы вернулись!

Вы вернулись! Это очень кстати,
Это всех обрадовать должно.
Это отразилось на зарплате?
- Нет? Но мы Вам рады, всё равно!

Рады Вам подшефные отделы
И начальство просто без ума:
Дело с Вами сразу закипело
И работа спорится сама...

Поздравляю! Творческих успехов!
Радужных блестящих перспектив!
Чтобы хорошели Вы от смеха
И ценил влюблённый коллектив! :)


Рецензии