Брест

Брест-могила для бойцов
путь последний для юнцов,
огрызаясь, автомат, замолкает невпопад
сила духа против стали
взрыв гранат  и свет ракет,
руки у солдат устали
только трусов среди нет.
Бой кровавый без сомнений
Дот молчит, затем второй
не осталось сожалений
автомат возьмет другой.
Только некому вдруг стало
Бреста бастион молчит
Вечная полегшим слава
они крепче, чем гранит.

Защитникам Бреста посвящается.


Рецензии