Муза поэта

Муза поэзии-стройна, величава
ты подожди, это только начало,
Любуясь тобой-я молча кричу
а подойдешь-я замолчу.
Ты грациозна, мила и скромна
ты на в всем свете такая одна,
Скользя над землей, не смотришь ты вниз
Тебя омывает полуночный бриз.
Вся грация тела в движеньи твоем
солнце, стесняясь, заглянет в твой дом.
Это всё ты, моя милая муза,
взгляни на меня-не избегну конфуза.


Рецензии