Мы делаем вид, что верим..
Мы делаем вид, что любим,
Мы делаем вид, что прощаем,
И всё это говорим.
На самом деле не верим,
На самом деле не любим,
Ни капельки не уважаем.
И никогда не простим.
Я выскажусь.Будь, что будет.
Но, может быть,промолчим?
А вдруг и меня не любят,
А я всё же верю им?
Свидетельство о публикации №116091001577