Гости

Судьба -стучится,дни-бегут,
Мгновения ,все проходит-мимо..

Мы-гости здесь,которых ждут..
Мы-пыль веков,мы-тайна Мира...

Наш путь-короткий,только-Миг..
И вновь бежит вперед столетие..

О,как прекрасен-Человек...
И как ничтожен перед Смертью...


Рецензии