Сила воли
На зов кричащей души.
Идти готов я едва,
Но знаю, нужно спешить.
Как на арене все вдруг:
Ты побеждай или беги.
И здесь никто мне не друг-
Вокруг стеной лишь враги.
Свой идеал я избрал.
И вот печальный итог:
То, о чем я мечтал,
Мне теперь как упрек.
Свою мечту нарисовав,
Жизнь с игрой перемешал,
И теперь в пустоте
Бреду один к своей мечте.
Но не сдамся, как все те,
Что здесь нашли свой приют.
Здесь их пустые мечты
От их же глупости гниют.
А я дойду в конец тропы,
И там себя обрету.
Благодаря Небеса,
За то, что дал мне мечту.
10.09.16
Свидетельство о публикации №116091001551