Отпусти

Ни упрёком, ни укором
Не вернуть былой любви.
Не брани обидой скорой,
И душой вперёд взгляни.

Если счастья ей желаешь,
Пожалей и отпусти.
Ты ведь о себе не знаешь,
Что там будет пути.

Жизнь сама нам ставит "метки",
И разводит "душегуб"
Не живёт орлица в клетке,
Если так уж ты не люб.

Жизнь короткая такая.
Помаши рукою сну.
Спой ей песню на прощанье,
Отпусти в "её весну".


Рецензии