Бесчеловечность
Спрятан ужас весь под маской, за блистательным нарядом.
Грустно бьются на рояле чьи-то сломленные тени,
Чей-то очень дикий страх оседает на ступени.
Лживый дым сжигает души, превращая сны в реальность,
И до боли режет уши их минорная тональность,
Превращая чьи-то лица в безымянные пороки,
Позабыты здесь тревоги, хоть и были так жестоки.
Отголоски чьих-то нервов разрывают чьи-то души.
Смесь агонии с экстазом их безумства не заглушит.
В этом мире совершенном убивающих суждений
Сохранили души те, кто не падал на колени.
Обессилев но живой, я скребу по горьким стенам,
Кровь, застывшая от боли, льдом течет по моим венам.
Взгляд и тело словно камень, время вторит словно вечность.
Пир во время моей боли – вот твоя Бесчеловечность.
10.09.16
Свидетельство о публикации №116091001533