Отрицательное в голове держать нельзя!
где надо промолчать..Знает,
"зараза",но не может!"
Юмор из "Одноклассников"
Всяка женщина должна знать:
"В голове ничего не держать!"
Это важно им всем понимать!
Понимают же,"гребана" мать...
Свидетельство о публикации №116091001528