Мы вместе

И даже если будет очень трудно,
мы вместе справимся и все переживем.
Придется - жизнь начнем сначала,
все заново возьмем, начнем.

Мы вместе, я и мои дети!
А если вместе - значит не одни.
Преодолеем все, что не случится,
и не страшны преграды на пути.

Они со мной, мы дорожим друг другом,
а это главное, дороже просто нет!
И это счастье, сыновей ведь двое,
и это мой, родной в окошке свет!

Я променять на все богатства в Мире
их не смогу, тем более предать.
Они мои, кусочки плоти, крови
я не могу заставить их страдать.

Кукушки есть и матери конечно,
Кукушками бывают и отцы.
И если искренне, то все они по сути
Предатели... Да просто подлецы.

Я не кукушка, я и не предатель,
Я воспитала их, не только родила.
Мои любимые, два взрослых сына,
Все что могла - я им отдам и отдала.

Они теперь не понаслышке знают
Что есть обман, предательство и ложь.
Да взрослые, да сами выбирают,
И знают, что такое -в спину нож.

По крайней мере, не учу обману
И бред нести и врать их не учу.
Хочу, чтоб были счастливы, любимы.
И в храме ставлю я за них свечу...


Рецензии