Осень

Люблю я осень за приглушенные краски,
за желтую листву и за короткий день...
Мне нравиться и дождь и даже слякоть,
и то, что по утрам вставать мне лень.
Все это потому, что в день осенний
я родилась, поэтому люблю
ненастный день, и тихий шепот листьев...
Моя погода! Я ее боготворю...


Рецензии