Женщина

Да не хочу быть сильной, надоело..
И слышать не хочу, что справлюсь и решу.
Мне надоело все решать проблемы,
ну кто решил, что мне все по плечу?

И так жила с железной силой воли,
устала делать все, за всех решать.
Жила я как "за пазухой у Бога",
а я мечтаю просто слабой стать.

Из трудностей достало выбираться,
хочу мужчину в доме и уют.
Отца нормального хочу своим детишкам,
которые семью не предают.

Пора ... Пришла пора забыть о силе,
мне надо просто взять и отдохнуть.
Я женщина, я слабая отныне,
я буду там где вряд ли предадут.


Рецензии