Надежда, доверие, прощение

Упущенные годы и возможность
вернуть нельзя - приходиться мириться.
Идти по жизни стоит осторожно,
чтоб наступив на грабли - не убиться.

Терять надежду вряд ли тоже стоит,
спокойствие - и все нормально будет!
На смену тусклой и унылой жизни
придет хорошая, и прошлое забудет.

Доверие приходит лишь с годами,
обман раскрыть по сути, очень сложно.
Кто обманул - сто раз еще обманет,
и это доказать вполне возможно.

Наркотики и пьянство разрушают
и заставляют очевидного не видеть.
Они все чувства сильно притупляют
и заставляют близких ненавидеть.

Прощения просить не грех, не преступленье,
грешно осознавать все и молчать.
Должна быть в людях прямота и честность,
чтоб все как есть, озвучить и принять.


Рецензии