Мой человек

Мой человек - он не такой как все,
он самый лучший, преданный и верный.
Он самый, самый лучший из мужчин!
И он совсем, совсем не суеверный.

Он просто любит, любит ни за что...
За то, да только лишь за то, что я такая.
Мне с ним ну очень, слишком уж легко,
и с ним, и с ним недалеко до рая.

Он просто ждет, он просто ждет
когда, я наконец увижу и пойму...
Я вижу, слышу, ты не торопи...
Боюсь, от счастья я тогда умру...


Рецензии