Скучалка
Твои усищи,ушки,хвост
Я глажу часто по ночам тут,
Как будто бы с собой увез.
Природа лето продлевает.
По раскаленному песку
Хожу,тебя не забывая,
Гоню удачу и тоску..
Приеду,сяду у окошка
И просто тихо позову,
И ты моя чернушка,кошка,
Расспросишь снова,как живу..
Свидетельство о публикации №116091001424