Позволь чуду войти

Утро рассветом коснулось,
Сердце в ответ улыбнулось.
Алая светит на небе заря,
Любовью Земля обнимает меня.

Птицы поют кантату Любви,
Воздух прохладный тело живит.
Утро наполнило сиянием Сердце,
День я впускаю в открытую дверцу.

Пусть происходят в нем чудеса,
Они уже знают свои адреса .
Чудо придет, в двери войдет,
Тому, кто навстречу сам к ним шагнет.

Чудо увидит в том, что живет,
Чувствует, дышит, Сердцем поет.
Мы позволяем Чуду войти,
К нам давно оно знает пути.

10.09.16


Рецензии